Спортом точишь изгибы

Спортом точишь изгибы
Танцем лепишь бедро
Все растаяли глыбы 
Ты легка как перо
Ты худая тростина
И ложишься легко
Ты моя невидимка
Сквозь тебя как в стекло
Ледяная снежинка
Худоба как клеймо
Все пропало и формы
Ты стройна как в кино
И исчезли мечты
Ты худа как цветы
После этой реформы
Не умри с худобы


Рецензии