Цветут цветы

Цветы цветут на подоконнике.
Хозяйке руку бы пожать…
Дворы метут седые дворники.
В природе тишь, да благодать.
Тепло и сразу всем доволен.
Жизнь дарит счастье от души.
И делай то, что делать волен,
Но только в жизни - не греши.

14.02.24г.


Рецензии