День всех влюблённых

"День всех влюбленных" вроде понятно,
Но есть недосказанность: вяло, невнятно.
Ясность одна: очевиден тут любовный фон,
И у каждого в любви есть специфический уклон.

Куча у каждого собственных мнений,
Вкусов, настроев, манер, предпочтений.
У каждой персоны мыслей не счесть:
Кто пишет об этом, кто любит прочесть.

Много влюблённых пожрать и попить,
Не "закусь по-быстрому", а "придавить",
Смакуя жевать, в стакан подливая,
И "по чуть-чуть" и до самого края,
Посидеть, отдохнуть обо всём рассуждая...

Всех поздравляю, кто любит общение,
Кто просто любитель бухнуть в настроение.
Влюблённых в застолья и просто в веселье,
Влюблённых в запои, сны и похмелье,
Даже влюблённых в свой телефон,
А также влюблённых звонить в домофон.
Влюблённых серьёзно в
уральский мороз,
Влюблённых по средам смеяться до слез...
Одновременно поздравить готов,
Всех, кто влюблён в собак и котов!
Всех поздравляю влюблённых в футбол,
Любителей врать, кто простой балабол.
Привет всем влюблённым в красивую жизнь,
Влюблённым в процесс "разведись и женись".
Влюблённых в ремонты и обустройство,
В патриотизм, походы, геройство.
Влюблённых в машины и модные шмотки,
Поздравляю любителей пива и водки!
Граждан, влюблённых в любые напитки,
Влюблённых в подарки, цветы и открытки.
Всех поздравляю любителей леса,
Рыбалки, охоты, ПФР и Собеса.
Любителей снега, еврейской культуры,
Влюблённых в поэзию, макулатуру,
Влюблённых попариться в бане, хамаме,
Влюблённых в заботу о папе и маме,
Влюблённых в себя, в креатив, результаты,
Влюблённых поспать, занимать до зарплаты,
Влюблённых читать, писать и учиться,
Влюблённых на час в туалете закрыться,
Влюблённых в жену,  материться и ныть,
Кто влюблён в шаурму,
С ней киоски открыть.
Влюблённых в искусство, театр и кино,
Влюблённых в Инете постить дерьмо,
Влюблённых в дизайн и архитектуру,
Влюблённых в шашлык, жалоб в прокуратуру,
Любителей мёда, влюблённых в горчицу,
Влюблённых в деревню,
Влюблённых в столицу,
Влюблённых в берёзки, в русское поле,
Любителей всё держать на контроле,
Влюблённых в Россию без войн и воров,
Влюбленных в соседей и чистку дворов,
Влюблённых в детей и их воспитанье
В фитнес влюблённых, здоровопитанье...

Всего не упомнишь, всего не опишешь!
Всего не увидишь, всего не услышишь...
Много влюблённых во всех и во всё
И каждый дополнит что-то своё!


Рецензии
Поздравлю влюблённых в лыжные гонки,
пусть воют они, как голодные волки,
на финише первый вновь Большунов!
Пусть наш Чемпион будет вечно здоров.

Надежда Щербакова 8   17.02.2024 20:19     Заявить о нарушении