Твои следы

                ______________________

                Впал  в  безумие,
                как  осень  в  листопад,
                не  живу, а просто выживаю...

                Без  тебя  пустынен
                дивный  сад,
                Я  тебя в безумии теряю...

                Ещё  вижу  под  окном
                твой  след,
                ещё слышу голос отдалённый...

                След простыл,  тебя
                со  мною  нет...
                Слышу  звон  церковный,
                дальний, сонный...

                *********


Рецензии