Берегите в себе любовь

Берегите в себе любовь.
Это чувство во все времена
Человеку давало кров,
А истории имена.

Это лучше любых стихов,
Ярче чем по утру рассвет.
Подарите себе любовь,
Ведь важнее подарка нет.

Поделитесь со всеми вокруг
Теплотою своих сердец,
Нежным взглядом и мягкостью рук.
Если рядом, нельзя леденеть.

Улыбнитесь, она в пути.
Незаметно заселит ваш дом.
По дороге жизни идти
Веселее с любовью вдвоём.
12.02.2024


Рецензии