Мне снится ласковое море

Мне снится ласковое море
И солнце светит над водой.
Волна мне постоянно вторит:
Не забывай, что я с тобой!

Мне это душу осветляет!
И забываешь, что порой,
Тоска на душу наплывает:
Проблем летает целый рой.

Душа моя в приятной неге.
На сердце легкая печаль.
И я умчусь в волшебном беге
Вперёд в синеющую даль…


Рецензии