Внутренний импульс

Внутренний импульс – естественное проявление,
Желательные немилы доходы-расходы;
Утренний пульс, существенное мышление,
Навязчивые подсознательные силы природы.
Глубоко нырнуть от того нелегко,
Выживание, независимость от труда далеко.
Хочешь рискнуть надо идти,
Дома на диване ничего не найти.
Кома взаперти сидеть как крыс!
Целомудренный шик! Сделайтесь - впрок,
Внутренний к переменам возникнет толчок,
Ток обрести, дух и свой смысл.
Испытание мучительно, понимание сих...
Мир Земных не делить на плохих и своих.


Рецензии
Ночь. Смерть. Реанимация...

С Уважением М.В.

Волк Миша   29.02.2024 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.