Помнишь?

Вечер одинокий
В четырёх стенах,
Греет лишь далёкий
Образ твой во снах.

Память так жестоко
Давит мне на грудь,
Но и ты истоки
Наши не забудь!

Если будет худо,
Весточку пиши,
Я без пересуда
Поддержу в тиши.

Если будет радость,
В курсе ты держи,
Для меня как сладость
Блеск твоей души.

Помнишь, не сводили
Мы друг с друга глаз?
В воздухе парили
Молнии из нас.

Помнишь, танцевали,
Как в последний раз?
Что-то подпевали
Из знакомых фраз.

Пусть неуловимы
Те былые дни
И недостижимы,
Как своей тени.

Жди меня обратно,
Я так не могу
Время безвозвратно
Тратить одному...


Рецензии