До конца

Уложили детей пораньше,
Наполняем бокалы вином,
Каждый день нами прожит без фальши,
Не жалеем с тобой ни о чём.

Строим планы, как жить будем дальше,
Наши души едины в том,
Что мы хо‘ть и становимся старше,
Но они не покрылись мхом.

Мы друг другом любуемся также,
Как при встрече первой порой,
– Ты со мной до конца?
– А как же? Человек ты мой дорогой!

Незаметно ночь пролетела
За беседой с самой родной,
Хорошо, что душа и тело
Ожидали свой выходной.


Рецензии