Самодовольные двуногие

Самодовольные двуногие
При двух невзрачных полушариях
Фашисты все дельцы убогие
Что мнят себя в прекрасных ариях
Вы явно те глупцы безмозгие
Что проживают в серпентариях

Каа, ваш главный паразит
Большая и приличная
Что из себя так много мнит
Живёт, как тварь в вас личная
Хоть всем размерами грозит
Змея вполне обычная

Придут года, ей хвост прижмут
Посадят змея в серпентарий
Мир станет весь одет, обут
Не будет больше лучших арий
Их всех к ответу призовут
А мозг, что состоит из полушарий
Единым целым назовут


Рецензии