Артист

Вся наша жизнь — игра, и я в ней глав. актёр.
Рамки все приличия я в этой жизни стёр.
Всегда я честен с другом, но что же мне с того?
Это всё лишь требования героя моего.

Театр — моя жизнь! Король я вечной драмы.
Дыханье застывает, как объявят: "Господа и дамы!"
Актёром был и буду, но что же тут скрывать?
Карьеру же свою не надо запускать.

Вы можете меня назвать все лицемером,
Но я в ваших словах ни сколько не уверен.
Всё, что я делаю — игра. И только лишь всего.
Оттачиваю  всю жизнь героя своего.

(Вдохновился песней из кинофильма "12 стульев" а именно "Белеет мой парус")


Рецензии