с тобой минуты в дождь дороже чем ясный день

с тобой минуты в дождь дороже чем ясный день,
дороже чем что угодно, и важно мне
держаться за руки в метро, в элках улыбаться
искренне и по-дурацки.

я не знаю ни одну причину не любить
твои веснушки, бровки, глазки – мое вдохновенье;
ты - поле, где ромашки расцвели,
где бабочки летают у деревьев.   

я тихо звёздам показал,
неуклюже и неумело
свою любовь рисуя мелом,
твои красивые глаза.

с тобой минуты в дождь дороже чем ясный день
дороже чем что угодно, и важно мне
держаться за руки в метро, в элках улыбаться
искренне и по-дурацки.




на этот минус: https://youtu.be/xnbNeFs3bo0?si=2F-FjhGnK5KQmdOE


Рецензии