Как жить и что делать чтоб всегда везло почём зря

КАК ЖИТЬ и что делать чтоб всегда перманентно ВЕЗЛО не случайно, а в наглую ЗАКОНОМЕРНО ВСЕГДА, даже когда и не надо, и не требуется в текущий момент


Давайте соберем вместе все знания счастливых шаманов, удачливых бизнесменов, энтузиастичных эзотериков и невероятно повезшим фермерам-любителям, чтобы понять, как превратить удачу из своенравной музы, которая приходит и уходит, когда ей вздумается, в верного и преданного служителя, который никогда не опоздает и всегда угадает ваш следующий шаг.

Итак, чтобы всегда везло, необходимо выполнять следующие условия:

1. **Правило Позитивного Пессимизма.** Звучит парадоксально, не правда ли?

Но ключ в том, чтобы ни на что не надеяться, а значит, не расстраиваться, если что-то не срастается.

Таким образом, когда удача приходит, она вас застанет врасплох и, будьте уверены, ощущение везения умножится в десять раз!

2. **Закон Притяжения Через Отталкивание.** Неужели за истинной удачей нужно не гнаться, а бежать от нее?

Да! Вам всего лишь нужно начать избегать всего, что хотите привлечь в свою жизнь, словно неприятный разговор с назойливым продавцом страховок.

Желаемое вещество (удача в данном случае) не выдержит такого отношения и само прибежит к вам на спасение.

3. **Теория Спонтанной Покупки Лотерейного Билета.**

Покупайте лотерейные билеты максимально редко, спонтанно, но только тогда, когда на это абсолютно нет никаких разумных предпосылок.

И плюйте на то, что у вас в кармане только последняя монетка.

Закон Вселенной утверждает, что если вам действительно везёт, то она превратится в триллионы с гаком.

4. **Принцип Удачного Совпадения.**

Вы должны научиться перемещаться в пространстве между струйками так, чтобы постоянно сталкиваться с удачей.
 
Поход в магазин за хлебом? Встречаете старого друга с вакансией в крупной компании.

Прогулка в парке? Находите чемодан с деньгами. Главное правило – всегда гуляйте с намерением встретить нечто, изменившее вашу жизнь к лучшему.

5. **Гипотеза "Везёт в Любви - Везёт в Картах".**

Будьте в постоянном поиске второй половинки, даже если их у вас уже много почем зря!

Удача любит эмоциональные карусели и склонна притворствовать в секретных агентов, которые сопровождают вас во всех начинаниях и передают полезную информацию правильным людям.

И помните, даже если эти методы не сработают, что хотя и маловероятно (ведь вера в них – уже половина успеха), вы всегда можете просто купить кота. Да, да кота!

Если он черный, то легкое потрепление и немедленно превратит каждый ваш неудачный момент в череду побед!

Потому что, как известно, нельзя просто так взять и найти кота.

Кот сам вас находит. И обычно это прямое доказательство того, что везёт вам не только уже сейчас, но и после того как!


Рецензии