DUM

Pastis и pernod да полынь.
Всё возбуждающий мотив.
Похоже на аперитив.
С него я вспомнил про латынь.

Dum spiro spero будет шанс.
Исполнишь для меня романс.
Tempora motantur nos cum illis.
Кроме вечно танцующих villis.

O tempora, (скажу вам), o mores.
Любим присно azalea flores.
Нравы меняются постоянно.
Лучшее случается нежданно.

Какой ваш в жизни психотип.
Вы интроверт или сангвиник.
Вообще какой по жизни тип.
Конечно же, никак  ни циник.

Я удивляюсь вам всегда.
Вы жизнерадостны подвижны.
Откуда мана в вас тогда.
Любви хватает на всех ближних.


Рецензии