Стихов старая тетрадка

Стихов старая  тетрадка.

Ценнее  нет  моей  тетрадки,
 Которой  много, много лет,
Иногда  читаю  я украдкой, 
 Как  мой  важнейший  элемент.
 
  Ее  потертые  страницы,
 Слегка  изношена  она, 
Там есть поэмы,  небылицы,
 Писалась  мною  иногда. 

Как будто мир мне  узнаваем,
 Там вспоминаю  много  дней,
 Этот Мир мне  стал  поближе,
  А на Душе  еще  теплей.   


Рецензии