М

Давай друг другу скажем всё
О чём молчим всю жизнь мою,
Средь бухт погибших парусов
В густой ночи молвя ручью.

За ржавой корабельной стенкой
Моей души витают страхи.
Я плачу над самооценкой,
Ты плачешь о моём размахе.

От глади до морских глубин
Раскинув мысли, словно рыбок,
Я буду плавать среди льдин,
А ты – в бассейне из улыбок.

Для нас тобой ни ночи нет,
Ни стен, ни оловянных рамок...
Лишь кухня, стол и блёклый свет –
Не правда ли прекрасно, мама?

И если нам уж суждено
Сгорать в кострах своих сердец,
То пусть слова как домино,
А речь – как волк среди овец.


Рецензии