Счастье - жить и не сдаваться

СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ,
НЕ СДАВАТЬСЯ И ПРОЩАТЬ.
БЕЗ ПРОЩЕНИЯ НЕТ И СЧАСТЬЯ,
КАК ПРИЯТНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ.
ТАК ПРИЯТНА ЖИЗНЬ. ПРИЯТНА.
СЧАСТЬЕ - СОЛНЦЕ И РАССВЕТ.
СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ
И ДЕЛИТЬ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ.
А КОГДА НА СЕРДЦЕ ЧУДО,
ЛАСКА, НЕЖНОСТЬ, ДОБРОТА,
ТЕПЛОТА ИЗ НИОТКУДА,
СЧАСТЬЕ - БОЖЬЯ КРАСОТА.

***
СЧАСТЬЕ - БОЖЬЯ КРАСОТА
***

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ.
АНГЕЛ БОЖИЙ ЗА СПИНОЙ,
ВСЕГДА С ТОБОЙ.
НЕТ НА СЕРДЦЕ ОГОРЧЕНИЙ,
ТОЛЬКО МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ВНОВЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ТЕПЛО, ВЕРУ, ЛЮБОВЬ.

***
СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ
И ДОБРА ЖЕЛАТЬ
***


Рецензии
Ангел пусть поможет малость
Чтоб поменьше нам досталось
Чтоб не били нас за что- то
Пропадать зря- неохота

Геннадий Ельцов   14.02.2024 11:24     Заявить о нарушении