Очередная весна

Когда весна целует в щёчку,
Мимозы манит аромат,
На веточках бутоны-почки
Всё распустится норовят.

Тогда все милые девчонки
Зимы оковы отряхнут.
С плеч скинут тёплые дублёнки
И спать мальчишкам не дадут.

А с неба льётся свет весенний.
Волшебный, солнечный, живой.
И для цветов, для всех растений,
Для жизни с новою весной.

Я преклоню свои колени
И протяну тебе букет.
И, сердца в унисон с биеньем,
Ты душу разгляди на свет.

Приятный аромат букета,
И мои нежные слова
Тебя обнимут тонким светом,
И закружится голова.

Так жизнь весною к нам стремится.
Из года в год, и каждый раз
Стрелою, молнией иль птицей,
Без лишних слов, без лишних фраз!
Редактировать сообщение


Рецензии
Такое воздушное,искреннее стихотворение!

Елена Кошевая   14.02.2024 10:13     Заявить о нарушении