Размышлял

Стоял себе и размышлял.
Кто мне уверенность внушал.
Судьбу по жизни искушал. 
И о тебе я вспоминал.

Любовь предел, как говорится,
К которому душа стремится.
Пределы эти вычисляются.
Но никогда не достигаются.

Какие щечки, какие плечи.
Ланиты, губки, какие речи.
Какие строфы, какие строки.
Еле уловимые намёки.

Аллитерация в стихах.
И выразительность в словах.
Литературная фактура.
Ты поэтичная натура.


Рецензии