Ом Намах Шивайя

Живёт простая молитва
«Ом Намах Шивайя».
Пять элементов стихий
Связала молитва живая:

На — связь с землёй;
Мах — связь с водой;
Ши — связь со стихией огня;
Ва — связь с воздухом;
Йя — связь с эфиром.
Это коды стихий в «Намах Шивайя».

Вселенная вмещает
Все коды и все стихии.
И есть у неё свой код,
Который весь мир признаёт.

Код Вселенной - звук ОМ,
Мы ОМ на йоге поём.


Рецензии