посвящение Н

Для понимания - трюм корабля -
это первый этаж жилого корпуса
в виде трёхпалубного судна,
где героиня работала горничной.

Иду на службу я вперёд,
Баклажка бражки ляжку жжёт.
Служу я в трюме корабля,
Нет, надо было влипнуть, бля,
В такую кучу из коровы,
Чтоб вы все были там здоровы.
С утра до ночи пот течёт,
Текли бы деньги и почёт,
Я человек, не вошь, не тля.
Спасибо трюму корабля,
За килограммом килограмм
Теряю, сохну по бокам!
Но есть надежда  на везенье -
Приеду я домой газелью.
Все спросят: «Где так отдыхала?»
Скажу: «Из СПА не вылезала!
Массаж и фитнес всякий час.
Хотите, в порекомендую вас.
Сезон пройдёт как в страшном сне,
Я там была, поверьте мне!».

26.07.2023. Сукко


Рецензии