Ундина

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

Из одежды жемчуг белый,
Россыпь капелек воды.
Взгляд немножечко несмелый,
Жесты нежности полны...

Чуть смущенья и румянца,
Озорство блестит в глазах.
Нет ни блеска и ни глянца,
Безупречность в мелочах...

Ротик жаждет поцелуя,
Как бутон, чуть приоткрыт.
Ссору вмиг забыв былую,
О любви мне говорит.

Зубки жемчугом сверкают,
Омут глаз зовёт ко дну,
И они мне намекают:
- Этой ночью не засну.

И русалка, и Ундина
Я сегодня пред тобой.
В День Святого Валентина
Будем пить до дна любовь.

Ты бокалы ей наполнишь
Из бутылки Хванчкара,
А потом со мной утонешь
В бездне счастья до утра.


Рецензии
"Утонуть в бездне счастья..." Какая прелесть,Наталия!

Лора Татаурова   15.02.2024 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лорочка!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.02.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.