Дыхание весны

В свежести березовых сережек,
В золоте искрящихся лучей,
В азарстве резиновых сапожек,
В хлопотах обыденных вещей...

С пышною охапкою тюльпанов,
С веточками солнечных мимоз,
Вкрадчиво, но все-таки упрямо,
По игре, но все-таки всерьез...

Инстинктивно расправляя крылья,
Распуская по ветру шарфы,
Души наполняется всесильем,
Чувствуя дыхание весны.


Рецензии