Валькин день

сегодня Валентинов день и что же
любви не существует в мире этом схоже
мы притворяемся что кто то нужен нам
а хочешь если сделать что то,сделай это сам
для галочки находим мы себе заботу
для галочки ведем над отношеньями работу
а вот на деле нам хорошо с собой
когда желаешь трудишься,когда устал отбой
конечно же приятно иногда бывает
когда другой тебя поддерживает,восхваляет
но только лишь приходит череда твоя
и сразу же рождается в тебе свинья
а если все же ты хороший честный малый
на долю выпадет тебе партнер отсталый
и не готовый к браку,отношениям,семье
погрязший в эгоизме,жадности,вранье
кароче нет любви,что можно было б восхвалять
нет ни кого ,кому  бы можно было жизнь отдать
а вся эта симпатия,влюбленность
лишь кольца кармы закругленность
эмпатии безумные качели
чтоб механизмы тела не ржавели


Рецензии