думают мой путь, одни лишь розы

думают мой путь, одни лишь розы,
нет увы, там за улыбкой слезы.
вам лишь кажется, что в сердце льдинки,
платья, кольца, вам кажусь картинкой.

научилась я играть, снимая, маски,
ну а жизнь моя, похлеще страшной сказки.
ну я верю, впереди весна и лето,
и любовь спасет меня, на зло приметам.

я смогу писать, ведь я же поэтесса,
нету замков, а ведь я принцесса.
и поэтому паучьи лапки всюду,
шьют мне паутину сплетен,
и мой тайный подвиг не заметен.


Рецензии