Любите и будьте любимы!

  С Днём Влюблённых!
  Всем счастья и любви!
  Пусть всегда плывут
  Друг к другу ваши корабли.
  Пусть этой любви негасимый свет,
  Вам дарит счастье
  И горит в Душе много лет.
  Всем море счастья, океан любви.
  Любите и будьте любимы вы.
 


Рецензии