Дорогами пророчество

Не иди по дороге пророчества
не известно от куда куда,
когда нет у тебя полномочий
и за все отвечает судьба.

Пройдет время. Часы остановятся.
И в тумане скукоженных дней
превратится надежда в наложницу
необузданных духом страстей.


Рецензии