Город

Вчера вечером я приехала,в забывший меня,город.
Вспомнила все моменты,связанные с тобой.
Там люди между собою спорят
И нет сил слышать этот вой.

Я не приезжала сюда целый год.
Не хотела и просто не могла.
Я в каждом человеке тебя искала,
В каждом прохожем искала твои глаза.

Я ездила по нашим местам,
Стояла и просто молчала.
Я вспомнила твои слова,
Вспоминала,а душа кричала.

Я покидала этот шумный город.
Ехала,в окно смотрела.
В голове крутилась наша песня,
А сердце мое,будто заледенело.

Я пила и пью до сих пор алкоголь,
Все так же поздно ложусь спать.
Курить не бросила,а наоборот…
Табак помогает забыть печаль.

Помнится,я обещала вернуться,
В твоих объятиях уснуть и не проснуться.
Этот город о тебе напоминает,
Без тебя сердце
Страдает,страдает,страдает…


Рецензии