Воин рассвета

    (акростих)

В/ жизни ценности различные,
О/н считал это клише,
И/ слова патриотичные
Н/едолюбливал в душе.

Р/екламировать всё заново:
А/збучные те слова,
С/высока смотреть на главное,
С/етовать,  идёт война –
В/ этом виделось бездушие,
Е/сли не вдаваться в суть,
Т/о неясное предчувствие,
А/ ещё победный путь…


Рецензии
Мудрые рассуждения...
С уважением

Сергей Бандуровский   14.02.2024 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

С уважением,

Борис Цветков   14.02.2024 17:51   Заявить о нарушении