Шёл парнишка!

Шёл парнишка
Ночкой тёмною
Ночкой летнею
К себе домой
И увидел он
Деву стройную
Деву милую
С длинной косой

Подошёл он к ней
И сказал он ей
Что стоишь одна
Уж темно?!
А она в ответ
Встала я чем свет
Просто я тебя
Жду давно!

Как давно ты ждёшь?!
Паренёк сказал
Хочешь я тебя
Провожу
А она в ответ
Жду уж тысячу лет
Лишь с тобой домой
Я пойду!

И за руку взял
Он красавицу
И повёл её
Он домой
Захотелось ему
Ей понравится
И обнял её
Он рукой!

Осветилось всё
Вышла вдруг луна
Тучи в небе в миг
Разошлись
И тихонечко
Прошептала она
Ты мой суженый
На всю жизнь!

Шёл парнишка
Ночкой тёмною
Ночкой летнею
К себе домой
И увидел он
Деву стройную
Деву милую
С длинной косой!


 


Рецензии