чемодан для синтезатора на колёсиках

Придумал чемодан для синтезатора кладёшь его в этот чемодан длинный по размеру синтезатора и на колёсиках везешь удобство какое прогрессивное, Моцарт в шоке.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии