Под знаком Водолея

Рождённые под знаком Водолея
Фантазию богатую имеют,
Характер твёрдый, разумом пытливы
И нравом добродушны и игривы.

Но более всего дала природа
Всем водолеям манию свободы.

Как парус, дух свободы водолея
Несёт по жизни, делая смелее,
Изобретательнее, театральней,
Талантливей и, даже, гениальней!

Дух водолеев не приемлет рабства,
В нём много страсти равенства и братства!

Эх, если водолеям всем сплотится,
На Землю благодать смогла б спустится...


Рецензии