Февраль

Весна, как младенец, в люльке,
Еще лишь готовый родится,
Февраль жжет хвосты и булки,
Мечтая на лете женится.

Но только не долго время,
Когда вдруг все оживится,
И сея для лета семя,
Февраль прольется водицей


Рецензии