У нас не было зонтов

У нас не было зонтов,
Дождик летний был,
Звон больших колоколов,
Всполох заменил.

В вышине разряд блеснёт,
Из конца в конец,
И расколет небосвод,
Молотом кузнец.

Упадёт на поле гром,
Стихнет, словно крик,
И в низине за холмом
Оживёт родник.

14 02 2024


Рецензии