В моей ты жизни появился

В моей ты жизни появился,
Как лучик света, как мечта
С твоим приходом воплотилась,
Ее я много лет ждала.

Наполнив жизнь особым смыслом,
Совсем иным, что было до,
Такой любимый и лучистый,
Нам зрелости наметил вход.

Твоей душой приход был задан,
Она шептала тихо: Верь!
Бог через сердце открывает
Из мыслей сотворенных дверь.

Теплом окутывает нежность,
Светло и радостно внутри,
И раскрывается безбрежность,
Как безусловный лик любви.

Я к расширению готова,
Расти с тобою каждый миг,
И изучать, играя снова
Такой чудесный этот мир.

14.02.2024


Рецензии