Любовь на краю могилы.. Из русской истории

Все, конечно, знают
и взрослые и дети
об Александре первом
и Елизавете.

Когда  они только повенчались  –
это была счастливейшая
пара на свете!

Была..
Позже они как-то отдалились,
вместе не жили.
А потом, на пороге
Жизни Вечной,
в Таганроге -
вновь сердцами
соединились!
Снова влюбились.

Любовь на краю
могилы..
Не правда ли,
как мило?


Рецензии