Double Trouble

                """Мы осенили вас облаками и ниспослали манну и
                перепелов: «Вкушайте блага, которыми Мы
                наделили вас». Они не были несправедливы по
                отношению к Нам — они поступали несправедливо
                лишь по отношению к себе."""

                — Сура аль-Бакара, аят 57.

___

двойка
 тройка
  далеко

исчезаю я
 легко

в холоде
 в тумане

в снежно-
 сладкой
манне...

=
В.К.-У.
=


Рецензии