Не потеряй себя

Не потеряй себя
И не скупись признаться:
«И тот ли я,  кем я хочу казаться?»
И голос совести и огонёк в душе,
Человеком делают уже…
Когда мы смотрим, но не видим,
А слушая совсем не слышим,
Так малодушно закрываясь,
От тех ,кто в нашей помощи нуждались.

Дела наши осудят нас,
Твори добро здесь и сейчас.
И чувство в сердце отзовётся,
Согреет душу и вернётся.

Но может быть добро и без ответа,
Не стоит  лести ждать  и похвалы,
В копилку благих дел  зачтётся это,
Хоть в целом мире  они  совсем малы.


Рецензии