про любовь?

Сегодня про любовь?
Или всегда и как обычно,
Забыв про суматоху праздных дней.
Ты будешь радоваться солнцу

И вспоминать как принято о ней?
Она повсюду в каждом слове,
Витает в воздухе вокруг,
А ты бежишь ее не замечая,
Не разорвав порочный круг.

Как жаль что только редко, редко
Мы вспоминаем с нежностью о той,
Которая таится в сердце
И с теплотой дарует нам любовь.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   20.03.2024 22:40     Заявить о нарушении