На вулкане активном

Нахожусь всегда в состоянии перманентной битвы
Бьюсь отчаянно, не считая потерь
Ни любовь не спасает, ни мантры, ни даже молитвы
Щерюсь, будто бы дикий загнанный зверь

Озираясь, как хищник, иду осторожной походкой
Я всегда боеготовен. И всегда на чеку
Да, покой долгожданный стал бы нам настоящей находкой...
Повезло же родиться берсерком мне, дураку

Сам устал давно. Делать нужно что-то срочно
(На вулкане активном взрывном совсем жить не веселее)
Ох, это сложно... Но одно знаю я точно:
Тебя ради, Милая, стану спокойнее и добрее


© Шаповалов Олег Владимирович, 14 февраля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Taylor Swift - end game


Рецензии