О любви

О любви.
Для любви нет в жизни расстояний!
Нет времён и не нужны тела.
Ей совсем багаж не нужен знаний,
Ведь любовь - самодостаточна!

Ты увидел девушку на пляже
Среди многих загорелых тел.
На тебя она не взглянет даже,
Больше жизни пусть её хотел.

Но пройдёт в песке её дорога,
Там, где, взгляд её перехватив,
Упадет любовь слезой от Бога
И услышат двое тот мотив...

Яркие, как бабочки на поле,
Разукрасят небо облака.
И войдет она, как будто в море,
В ту любовь, дремала что пока.

Наша жизнь - небесное творенье,
И пускай мы ходим по земле.
Ввысь летит моё стихотворенье
О любви, что испытал к Тебе!


Рецензии