Крупные дикие кошки

Дикие кошки
Отличные охотники.
Быстрые ножки
Острые зубки.

Размером и окраской отличаются
Охотой развлекаются.
Леопарды и ягуары пятнистые
Тигры полосатые.

Львы группами живут
Тигры поодиночке живут.
Молниеносно жертву атакуют
Сколько влезет съедают.

Рыси,Львы, ягуары, гепарды,
Снежные барсы, тигры, леопарды-
Крупные дикие кошки
Остаются от жертв копыта да рожки.

Тигры- самые крупные кошки на Земле.
Живут на воле.
Леопарды- они же пантеры,
Чтобы сохранить кошек, принимают меры.


Рецензии