и это тоже пройдет

Я действительно женщина,
Ведающая свой путь.
Труден он и прекрасен
Мне с него не свернуть. 

Нет нужды в навигаторе,
Картах, проводниках.
Знаки мне прописали
Вишну, Будда, Аллах.

И размечены чувствами
Неведомые маршруты
До глубин вместе с Нагами,
Ввысь на крыльях Гаруды.

Я прислушаюсь к шорохам
Присмотрюсь к окружению
Резонансами времени
Хватит быть отражением.

Слово - ключ, ритм - ответ,
Знаю «да», знаю «нет»
Выбор - взмах крыла. Цель - полет.
Все проходит, мой друг.
И это тоже пройдет.

14.02.2024


Рецензии