Бесценный дар

Не ведаю, не представляю,
Кто мог бы значить для меня
Так много. Только верно знаю,
Что без тебя не вижу дня!

Пусть все проблемы растворятся.
Я буду в сердце сберегать
Свою любовь. С тобой расстаться,
Как запах у цветов отнять.

И лишь о том, чтоб ты любила
Молю. И будь со мной всегда.
Найдётся ли на свете сила,
Что в памяти сотрёт года?

Своей улыбкой, каждым словом
Ты даришь мне свою любовь.
А я везде и всюду новым
Быть для тебя всегда готов!


Рецензии
Очень искреннее и нежное стихотворение!

Елена Кошевая   14.02.2024 18:17     Заявить о нарушении