Любовь...

Умы всё спорят, а мгновение
Пронзает душу даже гению
Необъяснимой красотой
В той чувственности не земной

Которая, как строчка у поэта
Так появляется, как лето
Согреет сердце изнутри
И тело в невесомости пари

Когда влюбляешься, не важно
Идёшь к мечте совсем отважно
Отбросив все сомнения
Ведь есть предмет забвения

Не описать то состояние
Всё время в этом придыхании
В глазах с надеждой и гони
Горят волшебные огни

Любите и любовь дарите!
Согрейте мыслями, ловите
Всё то хорошее, что так внутри
Пылает, бьётся из груди....


Рецензии