Частушки о бывших кумирах...

Алкин Галкин доскакался,
русофобией всех достал,
но всему конец настал,
сам себя он обо**ал!

Чулпан в маске всё ходила,
народ за нос всё водила,
а тут СВО случилось -
и её нутро открылось...

Белый стонет,Белый плачет,
думал он найдёт удачу,
но чужбина,не Россия,
на карьере ставит крест...

А все бывшие "кумиры",
как сбежали за бугор,
на Россию лаяли,
а теперь и их погнали
и с Дубая и с Бали,
поделом им чёрт возьми!

А Улицкая Людмила,
пранкерам лицо открыла,
гонорар она весь свой
ВСУ даёт с душой...

А Веллер пранкерам признался,
что не нужен он нигде,
лишь в России он нуждался,
а сам предателем оказался...

Примадонна захирела,
спесь сошла,корона спала,
народ рабами обозвала,
ум свой Алла растеряла,
увы!,всё профукала...

Макаревич в Юбилей,
с Галкиным дуэтом пел,
жалкое было зрелище -
пепелище в их душе...

А Дима Быков и Акунин,
всё каркают на Западе,
но им накинули аркан -
денежный перекрыли кран...

Приняла закон Госдума,
за фейки об СВО,
срок дадут не малый,
и лишат имущества всего!

А Земфира в инагенты угодила,
себя "звездою" рока мнила,
а сама на дно скатилась,
её песенки пустые не нужны-то никому...

А Машкова Маша,
предала страну,отца,
дифирамбы поёт Штатам,
льёт помои на Россию -
дура полная она!


Рецензии
Ещё бы в рифму да ритм соблюсти...

С добром,

Татьяна Гассан   15.02.2024 10:24     Заявить о нарушении