Нынче Йети на пути

Нынче Йети на пути
Не проехать не пройти.
Лень педали мне крутить
Я хочу пешком идти.

На моем велосипеде
Нынче ездят все соседи.
То в чипок винца попить
Виноградом закусить.

То на ферму к тете Маше
Хрюшек пивом угостить.
И телятам для порядку
Хвост баранкой накрутить.

Ну а я пешком иду
По асфальту и по льду.
У меня кулек в кармане
В нем изюм для какаду.

Нынче Йети на пути.
Не проехать не пройти....

Только если встречу Йети.
Я его не отпущу,
А сушеным виноградом
Непременно угощу.

(05.02.24)

(Виноград, велосипед, идти) -задание: эти слова быть должны обязательны в стихе.


Рецензии