Вот каждая готова прыгнуть в койку

Вот каждая готова прыгнуть в койку,
И каждая готова оттрубить .
Я каждой той поставил бы четвёрку.
Не с каждой я решился бы родить.

Мне с каждой приходилось объясняться,
И с каждою прощаться навсегда.
Но с каждой я любил - любил е@аться
От каждой убегал я в никогда.

Я каждую любил самозабвенно
По каждой тосковал и вспоминал.
Не с каждой, я скажу вам откровенно,
Я требовал и получал... фиНАЛ.


Рецензии