340

Смотри, снег падает, не спеша.
И время будто бы остановилось.
Мы замерли, стоим, не дыша.
Мне кажется, что я влюбилась.
Снег падает медленно-медленно.
Смотри. Ну, смотри. Как красиво!
И вдруг я, наконец, поняла,
что тебя я всегда любила.
Этот снег будет падать и дальше.
Мы стоим. Я глаза закрыла.
Не врала, но так много фальши.
Ты же знал, я тебя любила.
А сейчас мы стоим под снегом.
Снежинки тают, как будто слёзы.
Под времени медленным бегом
вдыхаем вновь эти морозы.
Настоящие слёзы? Может.
Это чувство – тепло наших рук.
И никто нам с тобой не поможет,
потому что пусто вокруг.
Будет греть меня твоё сердце.
Ты согреешься сердцем моим.
Снег всё падает медленно-медленно.
Ну, давай мы ещё постоим.

18.05.2016


Рецензии