338

Летит голубь белокрылый.
Стоит ясный летний день.
Нас с тобою вновь накрыло.
Просыпаться снова лень.
Там во сне рядом с тобой
я могу быть сколь угодно,
а в твоём сне ты со мной.
Улыбаемся. Щекотно.
Тебя крепко обнимаю.
Ты целуешь меня в щёчку.
Снова мысль – опоздаю.
И будильник ставит точку.

01.04.2016


Рецензии